Весь выигрыш в бонусной игре до этого момента сохраняется. Величина Вашего кредита уменьшится на сумму общей ставки «Ставка» и барабаны начинают вращаться. После остановки барабанов игровой автомат покажет выигравшие линии и подсчитает выигрыш по всем комбинациям.

играть автоматы золото ацтеков

Играть на автомате Aztec Gold можно как на интерес, так и на деньги в казино автоматов Слот Клубе. У Вас так же есть возможность играть бесплатно в автоматы на тестовых счетах без регистрации и СМС. Если открытая Вами карта меньше по номиналу, чем карта «Дилер» – Вы проигрываете всю сумму выигранную до этого. Скаттер выигрыши прибавляются к выигрышам по линиям.

Игровой Автомат Aztec Gold Золото Ацтеков, Пирамиды

На экране появятся 5-ть рядов по 5-ть ячеек в каждом. Вам нужно выбирать по одной ячейке в каждой из линий, после чего откроются остальные ячейки. После розыгрыша первого ряда переходим ко второму и так далее, пока Вы не откроете все ряды. Если при открытии ячеек Вам попадётся символ «Змея» – бонусная игра заканчивается.

Игровой Автомат Aztec Gold Золото Ацтеков, Пирамиды

Ваша ставка будет отображаться по краям экрана в столбиках. У Вас есть шанс удвоить выигрышную комбинацию, нажав кнопку «Удвоить». Режим удвоения – Вам предоставляется открытая карта «Дилер» и выбор из 4-х закрытых карт, Вам необходимо выбрать одну из закрытых карт. http://allsochi.info/main/ap/d-znaytesya–yak–dan–pokerstars-v-dstezghu–pro-vas–shob-zahistiti-svo—gri.html Цель – открывая закрытую карту, открыть большую по номиналу карту, чем карта «Дилер». Видеослот Aztec Gold (Золото Ацтеков, Пирамиды) – игровой автомат с пятью барабанами, с 21-ой играющей линией и с бонусными играми. Количество возможных активных линий от 1 до 21.